[일반] 다문화교육 우수사례 공모전
이진영
2021-07-14
[일반] 다문화교육 우수사례 공모전의 첨부이미지 1

다문화교육 우수사례공모전 안내드립니다.

. 공모 명칭: 13회 다문화교육 우수사례 공모전
. 공모 주최/주관: 교육부/국가평생교육진흥원 중앙다문화교육센터
. 공모 기간:‘21.7.12.() ~ 9.17.(), 10주간
. 공모 개요

공모 부문 참가 대상 제출 서류
다문화
인식개선
포스처 고 학생 포스터 원본
[양식1~3] 참가를 희망하시는 분은
070-4648-5753으로 문의주시면 제출 방법 안내해 드립니다.
UCC 누구나 영상파일(AVI, MP4, WMV)
[양식1~4]
다문화
실천사례
교육자료(개발) 교원강사 [양식1~5]
교육수기 고 학생
교원강사
일반인
[양식1~4]
상담사례 상담() [양식1~4]
군자초등학교가 창작한 [일반] 다문화교육 우수사례 공모전 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.