김신규
2022-02-22

군자초등학교 2022학년도 1학기 코로나19 방역 활동 지원 초단시간근로자 채용 공고

- 채용 예정인원 : 2명

- 공고 마감일 : 3월 2일(수) 14시

- 경기도교육청-채용-구인-교육공무직원 메뉴에서도 공고문 확인할 수 있습니다.
군자초등학교가 창작한 [일반] 2022학년도 1학기 코로나19 방역 활동 지원 초단시간근로자 채용 공고 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.