[일반] 9월2주 주교육계획안
박덕숙
2018-09-07

9월2주 주교육계획안 입니다.
9월2주 방과후과정 계획안 입니다
/ 허란
9월2주 방과후 과정 생활 주제는 우리나라 입니다.
부모교육-집중력 향상을 위한 부모님의 역할
/ 박덕숙
집중력 향상을 위한 부모님의 역할 우리 아이가 다른 아이에 비해 산만하고 한 가지에 오래 집중하지 못해 걱정하는 부모님들이 많이 있습니다. 차분하게 앉아서 책을 읽고 조용히 정적인 놀이를 하며 시간을 보냈으면 좋겠다는 생각에 야단도 쳐보고 타일러도 보았지만 아이가 무언가에 집중을 하는 것은 쉽게 되는 일이..