[일반] 4월 보건소식지 내용입니다.
한정연
2018-04-06

1. 4월 7일은 세계 보건의 날

2. 고농도 미세먼지 주의

3. 수두, 유행성 이하선염 예방안내

4. 담배의 해로운 3대 화학물질

5. 체험학습 시 응급처치법

6. 튼튼한 치아 건강을 위해!

7. 사이버 성폭력 예방

군자초등학교가 창작한 [일반] 4월 보건소식지 내용입니다. 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

첨부파일:
4월 보건소식지.hwp (2.19MB)