[일반] 5월 보건소식지 내용입니다.
한정연
2018-05-14

1. 결핵 감염 주의 안내

2. 5월 31일은 세계 금연의 날

3. 두 손의 기적, 심폐소생술

4. 부모님과 함께 하는 성폭력 예방

5. 일본뇌염 감염 주의 안내

6. 보건행사 알림

첨부파일:
5월 보건소식지.hwp (392.50KB)
6월 보건소식지 내용입니다.
/ 한정연
1. 6월은 치아의 날2. 여름철 감염병 주의3.오존 주의보란 무엇일까요?4. 부모님과 함께하는 흡연예방교육5. 야생진드기 주의하세요!6. 부모님과 함께하는 성교육7. 진정한 양성평등이란?