[일반] 6월 보건소식지 내용입니다.
한정연
2018-06-18

1. 6월은 치아의 날

2. 여름철 감염병 주의

3. 오존 주의보란 무엇일까요?

4. 부모님과 함께하는 흡연예방교육

5. 야생진드기 주의하세요!

6. 부모님과 함께하는 성교육

7. 진정한 양성평등이란?

첨부파일:
6월 보건소식지.hwp (6.15MB)
7월 보건소식지 내용입니다.
/ 한정연
1. 무더운 여름철 건강관리2. 폭염에서의 건강관리3. 방학 중 건강상태 점검하기4. 부모님과 함께하는 성교육5. 부모님과 함께하는 흡연예방교육6. 청소년 비만 예방 및 관리7. 냉방병 예방을 위한 생활수칙