[일반] 7월 보건소식지 내용입니다.
한정연
2018-07-20

1. 무더운 여름철 건강관리

2. 폭염에서의 건강관리

3. 방학 중 건강상태 점검하기

4. 부모님과 함께하는 성교육

5. 부모님과 함께하는 흡연예방교육

6. 청소년 비만 예방 및 관리

7. 냉방병 예방을 위한 생활수칙

첨부파일:
7월 보건소식.hwp (2.37MB)
9월 보건소식지 내용입니다.
/ 한정연
1. 9월 9일은 귀의 날2. 가을철에 유행하는 감염병3. 식중독 예방 수칙4. 추석연휴를 즐겁게5. 같이 수고해서 함께 웃는 즐기는 명절6. 어린이 비만 예방7. 올바른 음주 문화8. 청소년 정신질환 1위 ''반항장애''