[일반] 10월 보건소식지 내용입니다.
한정연
2018-10-08

1. 세계 손씻기의 날

2. 인플루엔자(독감) 예방

3. 부모님과 함께하는 성교육

4. 부모님과 함께하는 약물오남용 예방교육

5. 비만예방 : 과식을 막는 식습관 3가지

6. 알레르기 비염

군자초등학교가 창작한 [일반] 10월 보건소식지 내용입니다. 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

첨부파일:
10월 보건소식지.hwp (2.84MB)