[일반] 4월 보건소식지 내용입니다.
한정연
2019-04-05

1. 봄철 불청객, 알레르기!

2. 감염병 예방의 기본은 손씻기!

3. 독감(인플루엔자) 예방법

4. 변덕스런 날씨, 건강관리법

5. 청소년 흡연이 더 해로운 이유

6. 성폭력 예방 및 대처방법

7. 4월 7일은 보건의 날입니다.

8. 자동제세동기는 어렵지 않아요!

군자초등학교가 창작한 [일반] 4월 보건소식지 내용입니다. 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

첨부파일:
4월 보건소식지.hwp (3.16MB)