조지현
2022-06-27

본교 학교급식의 만족도 향상을 위하여 실시한
학교급식 설문조사의 결과 및 분석자료를 붙임과 같이 첨부하니 참고하시기 바랍니다.

설문조사 대상 : 본교 4학년
설문조사 기간 : 2022.06.13~06.15.

붙임 : 학교급식 설문조사 결과 및 분석
군자초등학교가 창작한 [일반] 2022학년도 학교급식 설문조사 결과 공개 (1학기) 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.