[일반] 제73호 톡톡! 청렴소식
2021-03-05

톡톡! 제 73호 청렴소식 입니다.

소식 하나. 2021년 바뀌는 청렴 슬로건
소식 둘. 줄지 않는 음주운전, 경기도교육청 음주운전 근절 전담팀 가동
소식 셋. 3월부터 시행되는 음주운전 교육공무원 징계양정 세부기준 개정안
소식 넷. 청렴을 습관으로, 청렴퀴즈 당첨자 안내
소식 다섯. 개인정보 제공동의서 통합, 교권보호위원회 운영물어보고 답하기

자세한 내용은 첨부회일을 보시기 바랍니다.
군자초등학교가 창작한 [일반] 제73호 톡톡! 청렴소식 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

첨부파일:
제73호 톡톡 청렴소식_원고.hwp (163.50KB)