[일반] 제75호 톡톡! 청렴소식
2021-05-18

톡톡! 청렴소식입니다.

소식 하나. 2021년 경기도교육청 청렴 콘텐츠 공모전 개최
소식 둘. 경기교육 청렴사회 민관협의회 소개
소식 셋. 청렴을 습관으로, 청렴퀴즈 당첨자 안내
소식 넷. 학교장허가 교외체험학습 보고서 사진 첨부 관련
일반보안 진단의 보호지역 범위 관련물어보고 답하기
군자초등학교가 창작한 [일반] 제75호 톡톡! 청렴소식 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

첨부파일:
제75호 톡톡 청렴소식_원고.hwp (1.66MB)