김세준
2021-09-16

2021학년도 9월 15일 경기도 학생인권조례에 의거하여 개정된 학교생활인권규정을 안내드립니다.
우리학교는 인권존중의 학교문화를 정착하기 위하여 더욱 노력하겠습니다.
가정에서도 학생들이 학교공동체의 구성원이자 책임을 다하는 민주시민으로 성장할 수 있도록 함께 노력해주시길 부탁드립니다.
군자초등학교가 창작한 [일반] 2021 군자초등학교 학생생활인권규정 개정안 공고 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.