[일반] 2021학년도 학사일정 2차 변경 안내
정선영
2021-09-16

학부모님, 안녕하십니까?
2021
6공휴일에 관한 법률안통과 이후 세부 사항 규정을 위한 관공서의 공휴일에 관한 규정일부 개정으로(8.4.) 인해 7월에 안내해 드린 학사일정에서 한번 더 변경되었습니다. 다음 내용을 확인하시고 자녀 학교생활 지도에 참고해 주시면 감사하겠습니다.
군자초등학교가 창작한 [일반] 2021학년도 학사일정 2차 변경 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.