[일반] 2021학년도 석면해체 제거공사 안내
정영준
2021-12-31

안녕하십니까? 학부모님 가정에 건강과 행복이 늘 함께 하시기를 기원합니다.
안전하고 쾌적한 학교 환경 조성을 위하여 2021학년도 겨울방학 중 석면 해체·제거           공사를 진행함에 있어 공사기간 동안 학교 출입을 통제하오니, 학부모들님의 많은      이해와 협조 부탁드립니다.
   1. 석면해체·제거 공사 기간: 2022.1.3.(월) ~ 2022.1.23.(일) (일정변동가능)
   2. 공사 일정표: 붙임 참조
2021.12.30.
군 자 초 등 학 교 장
군자초등학교가 창작한 [일반] 2021학년도 석면해체 제거공사 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.