김창성
2022-03-18

교외체험학습, 가정학습, 결석계, 경조사관련 서류 양식입니다.

교외체험학습과 가정학습을 통합하여 최대 57일까지 사용가능합니다.

단, 가정학습이 아닌 다른 사유의 체험학습(일반 교외체험학습)으로는 최대 20일까지만 사용 가능합니다.

예시1) 체험학습 10일 + 가정학습 47일 = 가능
   예시2) 체험학습 20일 + 가정학습 37일 = 가능
   예시3) 체험학습 30일 + 가정학습 27일 = 불가능
   예시4) 가정학습 57일 = 가능

*유의사항 : 가정학습은 1일당 신청서 1장, 보고서 1장이 필요하므로, 5일을 신청할 경우, 신청서 5장과 보고서 5장을 제출해야 합니다.

군자초등학교가 창작한 [일반] 2022 교외체험학습신청, 가정학습, 결석계, 경조사참가 확인서 양식 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.