임은경
2021-04-29

목 적: 학부모와 교사에게 수업 과정을 공개함으로써 프로그램에 대한 이해와 신뢰를 높이고, 학생에 대한 지도강사와 학부모와의 진로 상담 기회를 제공함으로써 방과후학교 교육의 질을 높이고자실시함.
방 법:
코로나
19로 인하여 공개수업은 동영상으로 수업 장면을 촬영한 후 유튜브 등을 통해 학부모 및 교사에게 공개하도록 함.

군자초등학교가 창작한 [일반] 2021 방과후학교 특기·적성 교육활동 공개수업 운영 계획 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.